频道

新闻内容

南航推出“抢票”功能 无任何“加价购票”费用
椰网 严格 2019-01-12 10:55

    春节来临之前,中国南方航空(以下简称南航)将重磅推出“抢票”功能。如果航班经济舱已售罄,而南航会员又急需购票的话,可在南航APP进行抢票,当有空余座位出现,系统会立刻为旅客自动出票。该功能使逢年过节不再“一票难求”,且无任何“加价购票”费用,将帮助更多旅客实现春节与家人团聚和外出旅行的美好愿望。

    据悉,当南航实际承运的国内(不包含经停)航班出现航班经济舱已售罄的情况下,南航认证会员可在南航APP进行抢票,如有空余座位出现,系统会为旅客自动出票。南航此次的抢票功能通过简化用户办理流程,优化系统处理逻辑,有效提升了该功能的实用性与易用性,凸出了“便捷、快速、安全、透明、公平”五大亮点。

    1、便捷。旅客查询航班时,若航班售罄,旅客可点击“抢票”按钮进行下单,开通微信免密支付后,南航监控到用空余座位出现就会自动为旅客扣款出票,十分便捷。

    2、快速。南航自有渠道抢票,比其他第三方抢票软件更快、更可靠,助您春节回家,商务出行,旅游度假,快人一步。

    3、安全。南航抢票功能目前仅在南航APP开放,需本人身份认证后才能进行抢票,支持微信免密支付,抢到票后自动付款,无资金占用风险。同时建立后台风险防控机制,保障全流程信息安全。

    4、透明。对比第三方抢票软件的加价抢票,南航抢票功能全程无任何附加手续费。

    5、公平。按下单时间先到先得,体现公平性。

    南航一路秉承“旅客至上”的服务理念,自推出“南航e行”以来,南航APP推出了诸如极速退款、航班动态、提前选座、南航钱包等等的贴心服务,关注旅客出行的每一个服务细节。在春运即将到来之时,赶快下载南航APP,了解更多出行和优惠信息,快乐便捷出行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。