频道

新闻内容

受大雾天气影响 海口南港和新海港10日21时55分已停航
海南日报客户端 邓海宁 2019-01-11 09:12

    记者从海口市公安局交警支队获悉,截至2019年01月10日21时55分左右,受大雾天气影响,南港和新海港已停航,请过海车辆合理安排行程,避免港口滞留。

    天气预警信息:

    海南省气象台2019年01月10日21时28分发布海上大雾橙色预警信号:琼州海峡南岸部分海域将出现能见度小于200米的雾,对部分港口船只进出港造成影响,请交通、航运等部门注意做好防范措施。

    海口市气象台2019年01月10日21时22分发布大雾橙色预警信号:我市2小时内可能出现能见度小于200米的雾,请交通、航运等部门注意做好防范措施。

    临高县气象台2019年01月10日21时45分发布大雾黄色预警信号:我县12小时内可能出现能见度小于500米的雾,请交通、航运等部门注意做好防范措施。

    原标题:受大雾天气影响海口南港和新海港10日21时55分已停航

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。