频道

新闻内容

海南又有21家机构被认定为省级科技企业孵化器和众创空间
海南日报客户端 王玉洁 钟川 2018-12-04 22:16

    记者4日从省科技厅获悉,海南省级科技创新创业孵化服务机构又添新军。其中,省科技厅2018年认定通过了海南数据谷、江东电子商务产业园、海南西部创新创业产业园、“天涯创客”科技孵化器4家孵化器为省级科技企业孵化器;认定通过海口市科技创新服务中心创业孵化基地、海创公社众创空间、互联网创业孵化工厂、儋州市科技大市场众创空间、定安电子商务创业园等17家众创空间为省级众创空间。

    据了解,新认定的省级科技创新创业孵化服务机构集中来自海口、三亚、儋州和定安。截至目前,全省共有38家省级科技创新创业孵化服务机构,其中国家大学科技园2家,省级科技企业孵化器10家,省级众创空间26家。

    记者了解到,近年来,省科技厅加快创新研发、创新服务和创新孵化等科技创新公共服务平台建设,加快培育发展新动力,推动高新技术产业发展。这些省级科技创新创业孵化服务机构将从硬件和软件等方面,为创新创业者提供更好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,从资源、人才等方面进一步为海南科技型企业营造良好的成长环境。

    原标题:海南又有21家机构被认定为省级科技企业孵化器和众创空间

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。