频道

新闻内容

海南省高职对口单独招生考试12月19日起报名|附报名方式
南国都市报 黄婷 2018-11-26 10:15

    24日,省教育厅发放相关通知指出,申请报名参加我省2019年高职对口单独招生考试的考生可于12月19日8:00至12月23日17:30到指定报名地点提交报名申请材料,逾期不再受理。

    网上报名时间:截至12月23日17:30

    填报院校及专业时间:截至12月23日17:30

    缴费时间:截至12月26日17:30

    报名地点:省内各招生院校均设置报名点。考生于报名时间内自行前往本人报考的院校进行报名。

    网上报名方式:考生登录海南省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn),进入“2019年海南省高等职业院校对口单独考试招生报名系统”,按照系统指示的程序填报本人的报名信息和志愿信息,逾期不予办理。

    符合下列条件之一的考生可按照“本人申请、教育厅审核、招生院校公示、省考试局办理录取手续”的办法免试入学:(一)获得由省教育厅主办或联办的省级职业技能大赛三等奖(含)以上的中等职业学校的应往届毕业生;(二)具有高级工或技师资格的中职学校毕业生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。