频道

新闻内容

海口向社会招聘146名市直属学校幼儿园教师及园长
海南日报客户端 叶媛媛 2018-11-09 09:56

    海口市教育局近日发布公告,正式向社会招聘市教育局直属幼儿园园长1名(正科级)、副园长1名(副科级)及市直属学校(幼儿园)教师144名,一共146个岗位。被聘用者为事业单位工作人员,可按有关规定享受海口市人才优惠政策,并视岗位享受政策规定的薪酬待遇。

    海口市教育局有关负责人表示,此次招聘面向全国,要求应聘人员须在2019年7月31日前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。2019年应届毕业生报名时应提供所在院校开具的学历学位证明。未在规定时间内取得并提供有关证书的,视为应聘人员自动放弃,责任自负。

    本次招聘采取网络报名方式进行。凡符合岗位条件的应聘人员均可在报名时间内登陆海口市教育局门户网站(http://jyj.haikou.gov.cn),进入“2018年海南省“聚四方之才”招聘会海口市教育局直属学校(幼儿园)公开招聘”栏目,查看报名公告,并按照公告规定要求在指定的“报名入口”报名并提交有关材料。在网络不畅的情况下,也可在报名时间内将所需材料发送至市教育局报名指定电子邮箱leozwh@qq.com。

    本次招聘报名时间从2018年11月5日16时起至2018年11月30日16时,应聘人员可根据每所招聘学校不同的岗位及要求,定向选择适合自己的岗位报考(具体到学校及岗位),每名应聘人员只能选择一个岗位报考。报名截止后三个月内将组织笔试和面试。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。