频道

新闻内容

海南互联网企业首次集中赴省外招才收获丰
海南日报 李磊 鲍锋 2018-11-08 09:57

    海南日报记者11月7日从省工业和信息化厅获悉,2018年海南省互联网人才招聘会自10月11日在海南大学启动以来,共在省内外举办了4场,目前已圆满结束。此次招聘会由省工业和信息化厅举办,系我省首次集中省内互联网企业赴省外开展招聘,共达成就业意向800余人。

    前两场招聘会分别于10月11日和13日在海南大学和海南热带海洋学院举行,包括中电科海洋信息技术研究院有限公司、科大讯飞海南公司等百余家知名互联网企业参加。第三场招聘会于10月27日在东南大学举办,包括海南信息岛技术服务中心有限公司、海南民航凯亚有限公司等42家知名优质互联网企业参加招聘;11月1日,第四场招聘会在浙江大学举办,中电科海洋信息技术研究院有限公司、海南东华软件有限公司等47家企业参加招聘,共提供开发工程师、产品运营、会计等岗位823个,吸引到场求职者500多人。

    据初步统计,4场招聘会累计进场企业312家次、提供人才岗位数共4517个、收到简历3000余份、达成就业意向800余人。据主办方介绍,近年来,我省互联网产业发展和互联网人才数量呈现双增长态势,此次集中我省互联网企业举办招聘会,在一定程度上为我省互联网产业解了求才之渴。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。