频道

新闻内容

@海口市民 教你省钱啦!“一分钱坐公交”跨年活动来袭
南海网 李昊 2018-11-07 09:22

    2018年11月1日起至2019年3月31日,海口公交集团联手中国银联海南分公司推出海口公交“美好生活365,一分钱坐公交”跨年活动。

    据了解,在活动期间,市民乘坐海口公交车时使用以下支付方式支付,享受对应优惠,实现“一种优惠方式多种支付途径”。

    1.使用银联手机闪付享1分钱乘车优惠,单笔优惠封顶2元,每个用户每日可享2次优惠。其中,银联手机闪付支持HuaweiPay、ApplePay、SamsungPay、MiPay等银联标准闪付产品。

    2.使用云闪付APP银联二维码和手机银行银联二维码扫码乘车,仅需支付1分钱,单笔优惠封顶2元,每个用户每日可享2次优惠。其中,云闪付APP需提前下载、注册,并绑定银联卡,登陆后点开“收付款”,将云闪付付款码对准车载终端扫码区域,即可自动完成支付乘车。

    3.使用银联IC卡闪付交易,可享5折乘车,单笔优惠封顶2元,每卡每日享受2次优惠。

    注意事项:

    1、2018年11月1日-2019年3月31日每周一,参加活动的银行为境内所有发卡银行都可参加本活动。

    2、2018年11月1日-2019年3月31日每周二至周日,参加活动的银行为工行、农行、中行、邮储、光大、民生银行、浦发银行、海南省农信社、海口农商银行、海南银行等10家发卡银行。

    3、2018年11月1日-2018年12月31日每周二至周日,参加活动的银行为交行、招行等2家发卡银行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。