频道

新闻内容

省军区开展首次面向社会公开招考文职人员面试工作 共招聘10名文职人员
海南日报 李磊 胡耀中 2018-11-07 08:47

    11月6日上午,海南省军区在海口开展首次面向社会公开招考文职人员面试工作。此次海南省军区计划招聘高教、工程、医疗、护理岗位共10名文职人员,共25名应聘人员入围本次面试。

    据了解,此次面试主要测评报考人员适应岗位要求的基本素质和实际工作能力,包括:求职动机、适岗能力、专业特长、举止仪表等要素。采取现场答辩、情况处置的考核方式进行,面试成绩现场公布。

    据悉,为做好这次面试工作,省军区专门组织了考官和考务人员培训,面试过程全程进行视频监控,考场进行了信号屏蔽,并采取双盲测试的方式,考官与考生互不知道姓名及相关身份信息,确保了整个面试过程公开公平公正。面试结果近期将在军队人才网公布。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。