频道

新闻内容

好消息!海南将于2019年实现普通货车全国异地检测
南海网 周静泊 2018-11-02 16:33

    11月2日,海南省加快推进道路运输车辆综合性能检测联网工作宣贯培训会在海口举行。南海网记者周静泊摄

     11月2日,海南省加快推进道路运输车辆综合性能检测联网工作宣贯培训会在海口举行,海南各市县道路运输管理机构于各检验机构相关负责人、技术人员参加培训,确保2019年海南可实现普通货车全国异地检测。

    据了解,按交通运输部工作部署要求,海南将在11月30日前完成本省检验检测机构与省级综检联网系统数据联网工作,省级综检联网系统将与部级综检联网系统进行数据对接。今年12月底前,海南省内检验检测机构将与全国检验检测机构实现综检联网系统数据联网,实现普通货车全国异地检测。

    11月2日下午,海南省道路运输管理局组织各市县道路运输管理机构于各检验机构相关负责人、技术人员进行相关培训,确保这项工作顺利推进,按期完成。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。