频道

新闻内容

海南省优秀博士、硕士学位论文评选结果出炉
椰网 肖卫香 2018-11-02 09:42

    11月1日,海南省教育厅公布了2018年海南省优秀博士、硕士学位论文评选结果,7篇博士学位论文获评2018年海南省优秀博士学位论文,51篇硕士学位论文获评2018年海南省优秀硕士学位论文。

    按照部署,海南省教育厅组织开展了2018年省优秀博士、硕士学位论文评选活动。根据各高校的推荐,经审核,海南省教育厅决定授予海南大学靳鹏飞的《解淀粉芽孢杆菌HAB-2抑菌化合物分离鉴定及关键基因调控机制研究》等7篇博士学位论文为2018年海南省优秀博士学位论文,授予海南大学夏亚运的《红颈常室茧蜂卵巢发育及其生殖相关蛋白研究》等51篇硕士学位论文为2018年海南省优秀硕士学位论文。

    2018年海南省优秀硕士学位论文一览表

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。