频道

新闻内容

司机看过来!海口公安交警公布101处路口固定电子警察设备
海南在线 特约记者:陈世清 通讯员:林馨 2018-10-12 16:56

    为确保执法公开、公正,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条规定,海口市公安局交通警察支队现将我市101处路口固定式交通电子警察设备,按功能类型及设置地点予以公布,该批设备于2018年10月15日起陆续投入使用。

    同时,自2018年10月15日起,海口市公安局交通警察支队将在海秀快速路,启动抓拍机动车驾驶员不系安全带、使用手持电话违法行为。

    城市快速路上驾车不系安全带,交警部门将对当事人处以罚款50元处罚,记2分;驾车使用手持电话,罚款50元,记2分。

    海口公安交警支队提醒广大司机朋友,遵守道路交通安全法律法规,做到文明驾驶,安全出行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。