频道

新闻内容

海口部分地区仍停水 威立雅回应:最迟今晚恢复正常
南国都市报 王子遥 2018-10-12 10:35

    海口部分地区仍停水威立雅回应——

    最迟今晚恢复正常

    由于海府路与红城湖路交汇处DN1600原水管突发性泄漏,10月10日晚23时至11日上午7时,海口市威立雅公司对该段进行关阀供水管道二次抢修。但截至11日18时,仍有不少受影响片区市民反映家中处于停水或水压偏低的状态。

    威立雅方面相关负责人表示,恢复后供水自上游向下游全部覆盖至各级管网需要一个时间过程,在用水高峰期时,确实会导致部分处于下游供水管网、地势较高、人口部分密集的居民区仍存在停水或缺水情况。针对该问题,该公司已组织临时送水车向仍停水地区进行送水。威立雅方面相关负责人表示,预计供水最晚将于12日下午至晚间全部恢复正常。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。