频道

新闻内容

违停将拍照处罚!今后海口夜市逛吃别再任性违停
南海网 陈丽娜 特约记者陈世清 通讯员林馨 2018-10-10 15:37

    10月8日晚,海口公安交警支队收到市民举报,称在金盘夜市路段有部分机动车占用非机动车道违停,严重影响该路段的交通秩序。在接到举报后,交警部门高度重视,立即组织警力到场处置。

    为了巩固整治成效,于10月9日19时许,海口公安交警龙华大队主动联合金盘派出所警力,对金盘夜市周边路段车辆的违停现象开展整治行动。针对占道违停的车辆,民警对其进行拍照处罚,并对因占道严重影响通行秩序的车辆进行了拖移。同时,民警提醒周边商户,要求其严格落实“门前三包”责任制。并约谈了夜市管理人员,通报了该路段车辆违停的情况,并要求其亟需加强日常管理,引导车辆安全停放,规范停车秩序。据统计,10月8日至9日,共查处违停车辆13辆,拖移机动车1辆。

    下一步,海口公安交警将继续加强全市夜市周边路段的管控力度,安排警力不间断进行巡逻管控。一旦发现有车辆违停,将立即进行拍照处罚。针对海口市内车辆占道违停的情况,市民可通过拨打海口公安交警指挥中心电话66796624进行举报,交警部门将立即派员前往处置。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。