频道

新闻内容

海口美兰机场呼叫中心坐席全开启 候机楼无旅客滞留
南海网 高鹏 2018-09-16 15:43

    为应对台风“山竹”,海口美兰国际机场多措并举,全力准备,一方面对场区内所有设施设备进行安全大排查,确保无安全隐患;另一方面,调整人员排班安排,确保出现大面积航班延误或取消情况时工作人员能24小时在岗在线为旅客服务。同时,美兰机场还增加雨衣、雨鞋、手电筒等航延物资的采购率,全力保障旅客出行。

    此外,受台风“山竹”影响,航班取消较多,旅客办理退改签手续需通过客服热线,为畅通旅客热线,美兰机场呼叫中心坐席全部开启,截止目前共接听旅客来电百余次,无排队现象,且出发问询柜台人员及志愿者耐心答复旅客问询并积极协助延误旅客协调改签住宿等事宜,候机楼现场保障工作正常,无滞留旅客。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。