频道

新闻内容

海南水库蓄水68.52亿立方米 4座中型以上水库水位超过汛限水位
国际旅游岛商报 陈王凤 2018-09-14 09:27

    13日,商报记者从海南省水文水资源勘测局获悉,9月12日8时至13日8时,全省平均面雨量为0.7mm。13日8时,主要江河站点水位均在警戒水位以下。13日8时全省水库蓄水为68.52亿m?,共4座中型以上水库水位超过汛限水位。

    13日,全省平均面雨量为0.7mm;其中降雨较大的3个市县分别为东方市5.1mm,三亚市1.7mm,乐东县1.4mm;3个最大点雨量分别为东方市东方站24.5mm,三亚市抱龙站11.0mm,乐东县乐东站10.0mm。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。