频道

新闻内容

海口首条直飞广东惠州低票价航线即将开通
海南日报客户端 记者邓海宁 2018-09-05 09:41

    记者9月4日从海口美兰国际机场获悉,9月6日起,海口直飞广东惠州的首条低票价航线将正式开通,为往返两地之间经商、旅游、探亲的旅客提供更便捷、实惠的选择。

    据了解,新航线由九元航空全新波音737-800型飞机执飞,每日往返各一班。去程航班AQ1078,21:15从美兰机场起飞,22:35抵达惠州,回程航班AQ1077,18:55从惠州起飞,20:15抵达美兰机场。

    素有“岭南名郡”、“半城山色半城湖”之誉广东惠州旅游资源丰富,如知名度较高的惠州西湖、巽寮湾,还有不少新兴沿海小众景点,原生态自然环境更为纯净,成为不少摄影发烧友的私密聚集地。作为客家人重要聚居地,在惠州能品尝到地道的广东三大菜系之一客家美食。

    据了解,为推广新航线,九元航空直飞航班机票价格将比其它中转航班价格优惠50%-80%左右,单程机票最低仅售99元,相当于全价机票的1折。同时,从即日起到9月9日,每晚9点,九元航空也将投放199张9元机票,广大旅客可通过“九元航空”微信服务号和APP来获取特价票出行时间并参与抢票。

    未来,美兰机场将持续加大航线开发力度,进一步深化与航空公司的合作关系,将美兰机场发展成为面向全球的国际中转枢纽机场,不断满足市场多元化、便利化的发展需要。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。