频道

新闻内容

8月27日起,办理小客车上牌业务可网上预约
椰城交警 2018-08-28 14:05

    8月26日下午,备受市民关注的海南省首期小客车保有量调控增量指标配置仪式在海南日报南海网演播室举行,此次配置共产生33000个个人普通小客车中签编码;552个个人新能源小客车中签编码;850个单位普通小客车中签编码;63个单位新能源小客车中签编码。

    为避免中签后群众扎堆办理业务导致短期内业务量过大,保障群众可分时段、分流量到车管所及各登记服务站有序办理车管业务,提高办理效率,保证当日办结。现我支队已推出椰城交警公众号机动车业务网上预约功能,广大车主朋友可通过关注椰城交警公众号,根据自身时间安排及所需办理的机动车业务,预约就近的服务站点,省时省力。具体预约流程如下:

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。