频道

新闻内容

暴雨过境 海口公安交警拾获20块机动车号牌 请车主尽快认领!
海南在线 2018-08-10 22:42

    8月10日,一场大雨过后,海口公安交警支队执勤民警在执勤过程中拾到20块被积水冲落的机动车号牌,交警部门立即通过省市媒体提醒车主前来认领。

    请丢失机动车号牌为:琼C88666、琼A8N769、琼C7L622、琼C59120、琼A1Z016、粤G43M30、琼A592E7、琼AZ2793、琼AVM513、琼A769X3、琼BHF950的车主可凭行驶证前往丘海大道与滨海大道交叉口处的交警岗亭领取。

    请丢失机动车号牌为:琼A137P3、琼AXH936、琼A75K28、琼A166C2、琼A793W9、琼A6633L,可凭行驶证前往人民大道海甸三路的交警岗亭领取。

    请丢失机动车号牌为:琼A8D357、琼E17155的车主凭行驶证前往海府路五公祠红绿灯处的交警岗亭领取。

    请丢失机动车号牌为:琼D16686的车主,凭行驶证前往龙昆南路山高红绿灯交警岗亭领取。

    附:机动车号牌补办凭证

    1、个人车主需携带本人身份证件;

    2、单位车主需携带代办人身份证件、委托书盖公章和单位的组织机构代码证件。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。