频道

新闻内容

澄迈至海口司机注意啦!G98高速大丰互通入口遭积水阻断
海南日报客户端 陈卓斌 王国辉 2018-08-10 13:58

    澄迈交警在现场采取临时交通管制

    自10日上午10时许开始,受境内持续强降雨等恶劣天气影响,澄迈辖区金马大道(G98高速大丰互通路段)因路面严重积水造成交通阻断,澄迈交警已在现场采取临时交通管制,组织车辆有序从G225国道绕行,避免部分路段因浸水造成交通堵塞。

    澄迈交警在现场采取临时交通管制

    “今天是周五,往返海口、澄迈的车流量也将达到高峰期。但截至11时30分,该路段道路积水仍比较严重。”澄迈公安局交管大队有关负责人提醒,澄迈县城金江等地沿金马大道前往海口,以及从其他市县返回金江的车主,请从G225国道绕行。此外,金马大道上亦有多处出现较深积水,小轿车难以通过,请车主做好准备,耐心等待交警通知。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。