频道

新闻内容

《财富》中国500强排行榜公布 海南航空上榜
海南日报 梁振君 2018-07-13 11:25

    财富中文网7月10日发布了最新的《财富》中国500强排行榜。今年中国500家上榜的上市公司总营业收入达到了39.65万亿元,较去年上涨18.22%。今年上榜公司的年营收门槛为138.64亿元,继去年首次突破百亿之后,提升了22.44%。榜单头部公司依然是:中石化、中石油和中国建筑。海南航空控股股份有限公司上榜。

    据悉,海南航空控股股份有限公司2017年全年实现营业收入599.04亿元,净利润33.23亿元,排名从上年的第162位上升至今年的133位。海南航空控股股份有限公司起步于海南,已开通国内外航线1050条、国内航空企业市场占有率达17.99%,7次蝉联SKYTRAX五星航空公司,进入全球最佳航空公司TOP10行列。

    《财富》中国500强排行榜由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。