频道

新闻内容

高招丨​本科提前批院校征集志愿 考生可在7月13日10时前补充填报志愿
海南日报客户端 陈蔚林 通讯员高春燕 实习生叶润田 2018-07-13 11:16

    本科提前批院校录取后,部分招生院校尚未完成录取工作任务。为帮助这些院校完成招生计划,同时给考生增加录取机会海南省考试局决定组织考生在7月12日20时至7月13日10时征集志愿。

    投档成绩达到本科A批最低录取控制分数线且尚未被录取的考生,可根据本人的投档成绩,点击省考试局网站上的志愿填报系统,补充填报征集志愿的学校志愿和专业志愿。

    需要注意的是,只有参加军队院校军检和政治考核合格且尚未被录取的考生,才能填报武警特种警察学院及武警工程大学的剩余计划志愿。报考武警工程大学的考生的投档成绩还须达到602分。

    海南师范大学乡村小学教师定向免费师范生招生定向到五指山、屯昌、临高、乐东、澄迈等5个市县的计划有剩余。为了确保乡村教师定向培养计划招生任务保质保量完成,根据以上定向培养市县的请求及生源不足的实际,所剩计划面向参加海南师范大学乡村小学教师定向免费培养师范生面试合格且尚未被录取的考生征集志愿,不受考生户籍所在地限制。报考小学教育(英语教育方向)专业的考生要求英语成绩达到588分(标准分)。

    海南医学院免费定向本科医学生招生定向到海口、三亚、五指山、琼中、东方等5个市县的计划也有剩余。以上市县所剩计划扩大面向今年参加高考的全省考生征集志愿,同时须具备下列条件:第一,符合2018年我省高考不限制报考批次条件;第二,本人及法定监护人在我省的农村区域连续3年以上户籍。

    省考试局提醒,考生须在规定的时间内填报征集志愿,逾期不填报的视为自行放弃本次征集志愿资格。生源不足的学校名称、专业名称及剩余招生计划数详见省考试局网站。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。