频道

新闻内容

2018海南文体产业专题招商活动招募文创集市产品 企业无需缴纳任何费用
海南日报客户端 尤梦瑜 乔敏瑞 2018-07-11 09:25

    2018年海南文体产业专题招商活动将于7月28日在省歌舞剧院举行,日前,为展示海南文创产业发展成效,省文体厅计划在此招商活动期间设置文化创意集市,即日起面向社会广泛征集文创产品,为文创产品提供交流和交易平台。值得一提的是,参展企业无需缴纳任何费用。

    此次文创产品征集范围涵盖旅游纪念品、工艺美术品、文化艺术品、伴手礼、平面衍生品、动漫产品等,本着文化性、实用性、创新性和市场性原则,类型不限。

    征集时间截止至7月23日,入选产品将按照活动策划方案分布展位进行展示。创意集市将于7月28日当天,在省歌舞剧院广场进行全天展示。据了解,省文体厅还将推荐优秀文创产品参加北京文化创意产业博览会等,并入驻未来的文创产业园、文创街区。

    据悉,将于7月28日举行的2018年海南文体产业专题招商活动将邀请国内知名文创、影视、传媒、动漫游戏企业到场,除进行主题推介外,还将举办多个项目签约仪式。

    原标题:2018海南文体产业专题招商活动招募文创集市产品 企业无需缴纳任何费用

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行