频道

新闻内容

@海南考生 2018年本科提前批第一志愿投档分数线公布
南海网 胡丽齐 2018-07-11 09:06

    7月10日,海南省考试局公布2018年本科提前批第一志愿投档分数线。

    从分数线最高的院校来看,复旦大学文史类本科提前批第一志愿最低投档分数线为816分,在琼计划数为3人,投档数为4人;理工类本科提前批第一志愿最低投档分数线为814分,在琼计划数为2人,投档数为2人。从投档数与计划数相差最多的来看,中国刑事警察学院今年理工类本科提前批第一志愿最低录取分数线为549分,在琼计划数为59人,投档数为71人;海南师范大学文史类本科提前批第一志愿最低录取分数线为580分,计划数为138人,投档数为158人;海南医学院理工类本科提前批第一志愿最低录取分数线为542分,计划数为140人,投档数为120人。更多本科提前批院校第一志愿投档分数线可登录海南省考试局查阅或点击下方表格了解。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。