频道

新闻内容

2018年海南本科提前批艺术(文)类分数线公布 文化分数线376分
南海网 胡丽齐 2018-07-10 08:26

    7月9日,海南省考试局公布2018年海南省本科提前批艺术(文)类最低控制分数线,各类专业考试文化最低控制分数线为376分。其中,各专业最低控制分数线分别为美术类167分、声乐类156分、器乐类136分、舞蹈类167分、主持与播音类157分、书法类197分。

    据介绍,文化成绩为高考成绩综合分、基础会考成绩的10%和照顾分数之和,在文化成绩达到录取最低控制分数线的前提下,以考生参加全省艺术统考的专业成绩作为投档成绩。

    2018年海南省本科提前批艺术(文)类最低控制分数线。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行