频道

新闻内容

海南高考录取工作7月10日开始 考生可通过5种方式查询录取结果
南海网 胡丽齐 2018-07-10 08:25

    2018年海南省普通高考录取工作于7月10日开始。为深入实施招生“阳光工程”,为广大考生提供更方便、快捷的信息服务,省考试局为广大考生今年提供海南省考试局政务微信查询、高考报考卡二维码查询、海南省考试局官方网站查询、海南高考圈查询、微信城市服务查询等5种渠道查询录取结果。

    一、海南省考试局政务微信查询

    考生可通过微信关注海南省考试局政务微信——海南考试(微信号:hnkswx),在“高考服务”菜单查询,或扫描下方二维码关注查询。

    二、高考报考卡二维码查询。

    考生通过手机扫描报考卡上的个人二维码查询。

    三、海南省考试局官方网站查询。

    考生可通过海南省考试局官方网站(ea.hainan.gov.cn),在2018年高考查询栏目查询。

    四、海南高考圈查询。

    考生通过手机登录海南高考圈(gkq.hnks.gov.cn),在录取状态模块查询。

    五、微信城市服务查询。

    考生可用微信城市服务功能查询。打开微信,点“我”->“钱包”->“城市服务”->“教育”->“海南考试查询”。

    海南省考试局提醒考生,请认准官方查询渠道,勿上当受骗。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。