频道

新闻内容

海南文博高速公路项目二标段主体工程完工
南国都市报 吴岳文 2018-07-09 11:27

    记者8日从文博高速公路二标段项目指挥部获悉,文博高速公路二标段建设进展顺利,目前主体工程已经全部施工完成,施工单位正在进行桥面铺装和桥梁护栏的施工。

    在文博高速土建二标北芸河大桥的施工现场,记者看到工人们正在进行桥面铺装上的钢筋网片焊接工作。

    据了解,文博高速公路项目二标段全长20.05公里,其中位于文昌市范围内的有14.934公里,主要包括12段正线路基、13座天桥、9座大中桥梁等工程的建设任务,共有576片梁板。其中,板梁200片,箱梁376片。目前,土建二标箱梁预制已经全部完成,现在剩下24片梁正在架设。

    文博高速公路作为海南“田”字型高速公路主骨架之一,建成后将成为文昌市和琼海两市之间的快速通道,两地行驶时间将缩短近半个小时。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。