频道

新闻内容

注意啦 海口绕城高速公路龙桥互通三条匝道7月5日通车
南国都市报   记者王小畅 通讯员李鹏先 2018-07-05 10:16

    4日,记者从中国公路工程咨询集团有限公司海口绕城项目部了解到,海口绕城高速公路龙桥互通三条匝道(南往西的三亚往机场、南往东的三亚往洋浦、北往西的市区往洋浦)已基本完成施工,计划于7月5日开通交通;为满足改建工程施工需要,龙桥互通剩余两条匝道(东往北的机场往市区、东往南的机场往三亚)交通管制时间需延期至7月31日。

    因龙桥互通匝道已建成通车达10年之久,龙桥互通匝道及辅道铣刨后,其病害程度要比原设计更加严重,其病害处理难度大、时间长,极大增加了施工难度,且受前段时间台风及雨季的影响,造成了龙桥互通匝道第二阶段交通管制时间延期。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。