频道

新闻内容

海南省考试局公布军队院校招生面试体检合格考生名单
海南日报 记者陈蔚林 通讯员高春燕 实习生叶润田 2018-07-05 09:04

    省考试局今天(7月4日)公布了2018年军队院校招生面试体检合格考生名单。考生需达到报考院校专业的身体要求,方满足录取条件,请认真核对个人合格专业。具体名单可登录省考试局网站查看。

    体检不合格者,本人可于7月5日8时至11时,持考生身份证、准考证到一八七医院体检中心当面查询,如有异议可提出复检申请,由省军区招生办、一八七医院根据规定组织复检,复检结果为最终结论。需要提醒的是,对可通过服用药物或其他治疗手段影响检查结果的项目不予复检,考生的初检结论即为最终结论。

    考生在规定时间内未申请复检的,视为主动放弃复检。复检合格人员名单将于7月6日在省考试局网站公布。

    原标题:省考试局公布军队院校招生面试体检合格考生名单不合格者可于今日提出复检申请

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。