频道

新闻内容

2018年海南省“招才引智”硕博、留学高层次人才专场招聘会27日举行
南海网 记者孙令正 2018-06-26 10:48

    “本场招聘会主要针对硕士以上学历及留学归国人才,为迫切急需高层次人才的单位与企业拓宽招揽人才渠道。同时,本场也有不少面向大众的岗位,满足不同用人单位企业的需求,欢迎广大人才前来应聘。”海南省人力资源开发局人才管理服务处处长陈方向记者介绍,2018年海南省“招才引智”硕博、留学高层次人才专场招聘会共面向海内外招聘1500多个岗位。

    2018年海南省“招才引智”硕博、留学高层次人才专场招聘会主题为“聚四方英才享海南机遇”,于6月27日上午8时半在海口朗廷酒店五楼宴会厅举行。

    据介绍,本场招聘会跨国企业普华永道首次在海南进行人才招聘,将招聘风险及控制(数据分析)高级经理、美国企业税咨询高级经理等多名高级人才;阿里巴巴(海南)公司将招聘云业务经理、数据业务架构师等岗位共32名人才;富力地产将招聘储备项目总经理、公司常务副总经理、战略发展中心副总经理等多名管理类岗位。

    同时,中国(海南)改革发展研究院、中国南海研究院、海南省农村信用社联合社、海南省发展控股有限公司、海南金融控股股份有限公司、海南省血液中心、海南省第二人民医院、海南省妇幼保健院、海南银行股份有限公司、海口市城建集团有限公司、海口投资管理有限公司、海南热带海洋学院等40多家企事业单位参加。

    记者在本场招聘会岗位需求中看到,不少科研单位面向海内外招聘高学历人才,如中国(海南)改革发展研究院面向海内外招聘多名副研究员,中国南海研究院招聘政治学、国际关系、国际法等研究员等等。同时,本场也向普通大众提供如技术工程、学科教师、IT运维、城市规划、园林设计、项目管理、资本投资等类别中高端职位。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。