频道

新闻内容

首次!打击违规违纪!海南安排95人核查高考考点监控录像
国际旅游岛商报 肖卫香 通讯员高春燕 2018-06-14 08:29

    海南省考试局决定于6月14日至18日对全省各高考考点视频监控录像进行回放核查。这是海南省首次采取这一措施震慑和打击违规违纪行为。6月13日下午,省考试局对95名录像回放工作人员作了培训。

    据悉,培训班分别从录像回放工作主要内容和技术等方面,对参加此项工作的人员作了强调,并现场对他们进行抽查考核,确保人人知晓工作职责和重点环节,切实维护考试的公平公正。

    对于在录像回放中发现的疑似违规违纪行为,将由省考试局抽调人员组成工作小组进行汇总整理,作出研判并依法提出处理意见。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。