频道

新闻内容

海南省首条直飞伦敦定期航线将于7月12日开通
海南日报客户端 记者林诗婷 王玉洁 实习生王娇 2018-06-14 08:28

    海南省首条直飞欧洲定期航线——“三亚=伦敦”航线首航进入倒计时阶段。13日,中国南方航空与我省主要旅行社签订战略合作协议,通过“航空+旅行社”形式打造出境游产品,多举措拓宽三亚境外游市场,推动旅游产业升级转型,助力城市国际化水平提升。

    据悉,“三亚=伦敦”直飞航线将于7月12日开通,是海南实施59国人员入境旅游免签新政以来,我省开通的首条洲际航线。该航线采用空客A330-200型宽体客机执飞,航班号为CZ651/652,每周两班,飞行时长约为12.5小时。其中,去程每周四、周日13时15分从三亚出发,于当地时间18时45分抵达伦敦;回程航班在每周四、周日于当地时间22时10分从伦敦起飞,次日16时抵达三亚。

    为进一步拓展潜力旅游客源,当天,中国南方航空与海南惠众国际旅行社有限责任公司等签订战略合作协议,通过“航空+旅行社”形式打造国内市场出境游产品,助力“三亚=伦”直航航线平稳运营。与此同时,我省积极加强与英国旅游等方面合作,出境游客提前45天通过我省旅行社购买三亚直飞伦敦相关旅游产品,无需去广州等地办理签证相关手续,即可在琼享受递交签证资料、录指纹等手续,极大便利出境游客。

    “三亚赴伦敦旅游产品受热捧,首航前5个航班的团队位已全部售完。”海南热岛风情国际旅行社有限公司三亚分公司总经理孙智君说,下一步,他们将开发更加丰富的入境游产品,积极“走出去”对外宣传推介,提升海南旅游国际知名度。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。