频道

新闻内容

海南省考试局:大学英语四、六级考试笔试6月16日至17日举行
海南日报 陈蔚林 高春燕 2018-06-11 09:25

    2018年上半年全国大学英语四、六级考试笔试(CET4-6)和高等学校英语应用能力考试(A-B)于6月16日至17日举行。省考试局今天发布公告,对相关工作作出部署。

    考生或考试工作人员违规行为的认定与处理参照《国家教育考试违规处理办法》等有关文件执行。省考试局特别就CET4-6级考试对以下几种违规行为作出明确:1.考生不正确填涂个人信息,错贴、不贴条形码粘贴条;2.考生提前翻阅试题册;3.考生未按要求用笔作答题目,导致无法评卷;4.考生撕毁、污损试题册或答题卡;5.考试结束后,考生仍作答试题;6.在评卷过程中,考生答题卡(答卷)出现在其他考场试卷袋内;7.考试期间非听力考试时间佩戴耳机。有以上行为的都属于考试违规。

    考试期间,省考试局将开放举报电话:13098999761。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。