频道

新闻内容

海南环岛铁路新增“天涯海角号” 以丰富形式宣传琼岛旅游品牌
海南日报客户端 林诗婷 徐慧玲 2018-06-11 09:08

    打造流动中的琼岛风景线,海南环岛铁路又有新动作。记者6月10日获悉,“天涯海角号”动车于日前正式启用,通过在动车上设置特色文化展牌、行李架贴画等方式,宣传天涯海角景区旖旎风光、浪漫文化及海上旅游项目,有力促进琼岛旅游品牌进一步发展,提升海南旅游知名度与影响力。

    据悉,“天涯海角号”动车组往返于海口、三亚,车身、车厢通过特色装饰营造出浓郁的琼岛风情。其中,车身上装饰了天涯海角宣传广告,车厢内陈列了颇具天涯海角景区特色的文化展牌、小桌板优惠信息以及行李架贴画等,内容包括表达天涯情感的诗词、浪漫唯美的婚拍和动感欢快的海上旅游项目等。同时,动车播报到站语音时添加了“无论海角与天涯,大抵心安即是家”宣传语,为往来旅客展示美好新海南形象。

    天涯海角公司副总经理郑聪辉表示,此次营销打破了以往的品牌形象,转换了大众视角,根据景区创5A的要求,多层次、有重点地展示了天涯海角的婚庆与海上旅游产品等,旨在深度拓展高铁旅游客源市场,向更多的国内外游客传播天涯文化,展示海南旅游品牌。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。