频道

新闻内容

海南6月14日到16日举行网上填报高考志愿模拟演练
海南日报客户端 陈蔚林 高春燕 2018-06-10 20:58

    2018年海南高考已经结束,普通高校招生录取工作将从7月10日开始。为了让广大考生熟悉网上填报志愿系统,确保网上填报志愿工作顺利进行,省考试局6月10日发布公告,决定于6月14日15时至6月16日16时举行网上填报志愿模拟演练。

    参加演练人员对象为全省所有报名参加2018年普通高考的考生。省考试局强调,考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,否则视为自动放弃演练。演练期间,任何人不得代替考生进行网上填报志愿。

    省考试局提醒,为确保考生信息安全,考生要妥善保管好自己的报考卡信息,不要泄露给他人。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上志愿填报系统。

    志愿填报系统登录及使用方法详见省考试局网站发布的《海南省2018年普通高校招生志愿填报系统操作指南(模拟演练版)》。本次模拟演练所使用的有关高校招生计划等数据为模拟数据,仅用于本次演练。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。