频道

新闻内容

海口市委、市政府:高考期间将有强风雨天气 建议考生提前前往考场
南海网 记者 周静泊 2018-06-06 14:34

    由于2018年高考正值第4号台风“艾云尼”影响海口期间,海口市委、市政府向考生及家长发布温馨提示,建议考生提前前往考场。具体如下:

    1.受台风云系影响,海口市出现强风雨天气,高考和高中基础会考期间还将持续。建议考生和家长:根据天气情况备好雨具,提前安排好交通出行路线,预留充足的时间,确保准时赴考。

    2.高考考生赶考过程中,遇到紧急或突发情况应保持冷静,并立即主动向家长、班主任或交警部门寻求帮助,拨打“66796624”“12345”热线或求助路面执勤交警,确保准时到达考点,避免影响考试。

    3.请接送高考考生的驾驶人及时了解实时路况信息,避开交通堵塞路段,保障考生及时到达考点。请广大驾驶人自觉遵守交通法规,积极配合交警部门做好交通管制工作,文明行车、礼貌让行、不乱鸣喇叭,不乱停放,共同创造良好的交通环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行