频道

新闻内容

海口市三防办:大型商场超市未出现断档情况 生活必需品供应充足
南海网 记者 陈望 2018-06-06 14:32

    6月6日,南海网记者从海口市三防办获悉,为了防御2018年第4号台风“艾云尼”,海口商务部门及时组织调运生活必需品。目前海口市大型商场超市未出现脱销断档情况,生活必需品市场供应充足。

    截至6日,海口市家乐福、大润发、旺佳旺等14个应急投放网点已加大生活必需品调运量,备货情况如下:鸡蛋可供应22吨,蔬菜可供应85吨,以上物资在海口市民日常需求的基础上可持续供应2-3天并根据每日超市销售情况进行采购补货;肉类可供应38吨,粮食储备量220吨,桶装食用油12万桶,饮用水23万瓶,方便食品11万件/箱,以上物资在海口市民日常需求的基础上可持续供应28-30天。

    同时,目前海口市大型商场超市未出现脱销断档情况,生活必需品市场供应充足。另外,应急储备的市级1000吨矿泉水、市级3000吨蔬菜,省级生猪储备10万头、冻猪肉储备2000吨已到位。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。