频道

新闻内容

海口红城湖路烟草公司段等2条路段积水 车辆可以通行
南国都市报 陈望 2018-06-05 16:28

    海口市政排水人员正在积水路段全力强排。海口市市政管理局供图

     6月5日,受今年第4号台风影响,海口持续下雨。海口市市政管理局发布,截至15时20分,海口市区仅有红城湖路烟草公司段和金龙路与龙华西路口段积水,车辆可以通行,市政排水人员正在全力强排。

    截至15时20分,2条道路积水:

    1、红城湖路烟草公司段:长150米,宽40米,深20厘米,车辆缓慢通行;(红城湖路水体治理,泄洪闸门未开启,已通知琼山区水务局打开泄洪闸门。)

    2、金龙路与龙华西路口段:长100米,宽20米,深15厘米,车辆可以通行。

    以上路段,海口市政排水人员正在打开井盖全力排水,尽快恢复道路顺畅通行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行