频道

新闻内容

2018年海口高中基础会考6月10日举行 市内设9个考点
南海网 胡丽齐 2018-05-29 08:12

    2018年高中基础会考将于6月10日举行。今年海口市高中基础会考报名总人数为14890人,海口共设9个考点,共有503个考场。

    5月28日下午,南海网记者从2018年海口市普通高考暨高中基础会考考务工作会议上获悉,今年海口会考9个考点分别是:海南中学高中部、海南中学初中部、海南省农垦中学初中部、海南师范大学附属中学高中部、海南华侨中学高中部、海口市第一中学高中部、海口实验中学高中部、海口市琼山中学高中部、海口市第四中学高中部。

    其中,海南华侨中学高中部、海南省农垦中学初中部、海南师范大学附属中学高中部、海口实验中学高中部、海口市琼山中学高中部、海口市第四中学高中部设为综合考点,开设政史地技、物化生技考场;海南中学高中部开设政史地技考场;海南中学初中部开设物化生技考场。

    海口考区的主考点设在海南华侨中学高中部。各考点实行主考负责制,若干副主考协助主考工作。考点设立“七组一室”,分设考务组、试卷保管组、播音组、视频监控组、保卫组、后勤服务组、医疗卫生组和考点办公室。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。