频道

新闻内容

海口61、106路公交线路调整 不再途经这些路段
南海网 周静泊 通讯员吴钟龙 2018-05-17 08:17

    自2018年5月18日起,海口义龙东路单行线实行公交车双向通行,海口61路、106路公交运行线路也随之调整。

    具体调整情况如下:

    61路(春华南路-省公安厅),原线路行驶至龙华路后,调整直行至龙华公交总站掉头,右转义龙路、左转龙昆南路接原线路行驶,不再途经龙华二横路、盐灶一横路;返程调整同往程。

    106路(国兴中学-世纪公园),原线路行驶至龙华路后,调整至龙华路长堤路口处掉头,右转龙华二横路,左转盐灶一横路,右转龙昆北路接原线路行驶,不再途经玉河路;返程调整同往程。

    原标题:海口义龙东路实行公交车双向通行61、106路公交线路调整

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。