频道

新闻内容

5月17日起海口将改造重过载线路 府城部分地区用电受影响
南海网 周静泊 通讯员杨永光 2018-05-17 08:16

    受近期高温天气影响,海口电网负荷不断攀升,部分配网线路出现重过载现象,为了做好迎接下一轮高温天气准备,供电部门计划于2018年5月17日05:00-22:00对10kV城郊#1线进行停电改造,新增设一条供电线路,一旦其中一条线路故障,另外一条线路可继续保持供电,提高府城片区供电可靠性。

    据了解,此次停电改造,将影响滨江帝景四期、滨江度假城、赵村迂回小区、椰风水韵、财苑小区、中税房产、和贵公馆、儒俊雅居等用户供电。5月份以来,供电部门陆续对朱云#1、#2线,凤翔#1、#2线等7条线路进行了改造。下一步,供电部门还会针对海口地区25条10千伏配网重过载线路进行逐一改造,缓解重过载线路供电压力,确保迎峰度夏供电平稳有序。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。