频道

新闻内容

海南环岛高铁部分车次票价下浮 |附表
椰网/海拔手机端 徐明锋 通讯员 徐武 2018-04-24 17:17

    4月24日,国际旅游岛商报记者从海南铁路有限公司获悉,为充分发挥城际铁路运输优势,海南环岛高铁将实行灵活多样的票价策略,自4月28日起部分车次票价下浮。

    据了解,这次票价下浮优惠期为2018年4月28日至2018年6月30日。针对不同车次实施不同的优惠方案。儿童票、残疾军人票、学生票等优惠票种不再下浮。

    本次票价下浮优惠包含17趟动车。对海南环岛高铁15趟动车组列车,一等座在现公布票价的基础上打85折。对西段本线早晚运行的D7201、D7208次两趟动车组列车,一等座在现公布票价的基础上打8折。D7201、D7202次继续维持原二等座票价优惠政策。

    具体车次及优惠如下:

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。