频道

新闻内容

海南师范大学获批设立海南省来琼国际学生预科教育学院
海南日报客户端 记者刘冀冀 通讯员曾丽芹 2018-04-16 14:06

    近日,海南省教育厅正式批准同意海南师范大学设立海南省来琼国际学生预科教育学院。

    据了解,海南省来琼国际学生预科教育学院将挂靠海南师范大学国际教育学院,实行“一套人马、两块牌子”管理体制。自今年9月份起,海师国际教育学院将开始对所有来琼的奖学金生提供预科教育,学校留学生规模将进一步扩大。

    近年来,随着教育部《推进共建“一带一路”教育行动》的实施,来琼留学深造的留学生人数逐年增加。如何提高来琼留学生培养质量,传播好中国传统文化成为急需解决的问题。海南师范大学拥有优秀的汉语教学师资队伍、丰富的教学经验和完善的教学设备等资源,可对来琼留学生开展预科教育,以确保他们在进行专业学习之前具备扎实的汉语基础。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。