频道

新闻内容

违反限行规定!海口交警曝光这批大货车 将记3分罚100元
南国都市报 王燕珍 2018-04-16 09:58

    4月15日,海口公安交警支队曝光一批违反限行规定的大货车,希望货车司机们引以为鉴,违反限行规定将被罚款100元,记3分。

    海口公安交警支队调整货车在市区内通行规定从近日实际工作来看,大部分货车能够遵守规定,在非限制区域和时段通行,但仍有个别司机心存侥幸,违反规定。很快公安交警支队将启用电子警察在全市范围抓拍货车交通违法行为。为维护交通秩序,保障道路安全,海口公安交警支队对违法进入限行区域的货车进行查处。为防止个别司机逃避处罚,交警支队采取路面布控+电子警察自动抓拍相结合方式,对货车违法入市进行查处。

    海口公安交警提醒广大货车驾驶人,请勿抱侥幸心理驾驶货车闯入限行区,交警部门将会依法处以罚款100元处罚,同时记3分。请大家一定要遵守交通规则,不闯红灯,不乱变道。

    违法货车车牌

    粤G41391豫PY2290皖H69087

    苏F62555琼PY2290桂AB3532

    鲁HP5599琼A62063琼C1H606

    原标题:违反限行规定

    这批大货车被曝光

    将记3分罚100元

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。