频道

新闻内容

能否在粤海大道修非机动车道?海口交通部门:已建成
南国都市报 林师堂 2018-04-12 09:07

    粤海大道已完成非机动车道建设。

     9日,一市民在网络上留言,海口市秀英区粤海大道上居民慢慢多了起来,加上途经该道路的大型货车又比较多,不仅出行不便,还存在一定的安全隐患。他希望有关部门能够重视,加快完善城市基础设施建设,并建议在该道路修建非机动车道。

    对此,海口市交通运输和港航管理局回复,该局负责实施的疏港货运快速干道已在粤海大道上改扩建,该项目包含非机动车道及人行道修建。

    11日上午,记者来到粤海大道,发现该道路非机动车道已建设完毕,不时有市民在非机动车道内骑车和步行。“这两天修建了非机动车道,还在非机动车道与机动车道间安装了隔离护栏,以后出行方便了,也放心了。”住在附近的市民赵女士说。

    原标题:能否在粤海大道修非机动车道?

    交通部门:已建成

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。