频道

新闻内容

全国青超联赛首轮开赛 海南U13和U14主场一胜一负
海南日报客户端 记者王黎刚 2018-04-01 10:30

    由中国足球协会主办的2018年全国青少年足球超级联赛(简称“青超联赛”)3月31日在省足协裕东基地打响,在首轮比赛中,海南U13和U14两支球队主场一胜一负。海南U131:0最后时刻绝杀广东麻涌队,海南U140:1不敌肇庆立讯队。

    据了解,青超联赛分为大区赛和全国总决赛两个阶段。共设置U13、U14、U15、U17、U19等五个竞赛年龄组别(其中U15、U17和U19分别接受校园足球初中、高中和大学生的优胜队选派参加)。U13、U14、U15、U17组大区赛阶段将进行区域主客场比赛(全国分为六个大区),U19组将分为A组和B组,每组18支球队进行全国主客场比赛。

    海南省足协派出了13岁组和14岁组参赛,两支球队均以海南中学中海队为班底组建。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。