频道

新闻内容

海口部分公交3、4月手机闪付享1分钱优惠乘车 银联卡闪付五折
南海网 周静泊 2018-03-14 09:27

    记者3月13日从海口公交集团获悉,2018年3月6日至2018年4月30日,乘客在指定公交车上使用银联手机支付(包括苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay和安卓HCE手机支付等),可继续享受1分钱乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。此外,乘客在指定公交车上使用银联卡闪付交易,也可继续享受5折乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。

    参与方式如下:银联IC卡持卡人,苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay、安卓HCE手机支付和可穿戴设备(包括手表、手环等)用户,在公交车上刷卡或手机闪付乘车,可享受以上优惠。

    据了解,目前海口全市已有超过1000辆公交车安装了新型电子支付设备,剩余设备正在陆续安装中,请市民耐心等待。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。