频道

新闻内容

2018年春运收官 海口火车东站共计发送旅客81.62万人
国际旅游岛商报 徐明锋 通讯员 马萍萍 2018-03-13 09:34

    3月13日,国际旅游岛商报记者从海口东站了解到,为期40天的2018年春运,该站共计发送旅客816235人次,日均发送旅客2万人次。

    据海口东站相关工作人员介绍,今年春运与往年相比变化不大。节前春运,车站客流主要以学生、务工、旅游流为主,节后春运,主要以学生、探亲、旅游、商务流为主。

    据介绍,今年春运,海口东站在实名制验证处增开了6台自助人脸识别闸机,提高了验证效率,缩减了旅客排队进站时间,并安排专人做好引导分流,加上2个人工进站通道,客流高峰时段最大可开放8个进站通道,确保了旅客进站顺畅。另外早在春运开始前,海口东站便在售票、乘降组织、设备设施保障、运输安全等方面进行了预想和安排,为2018年春运取得全胜做了坚实的保障。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。