频道

新闻内容

海口美兰区组织人员参加3.12植树节义务种植海防林活动
海南在线 2018-03-12 17:39

    春回大地,万象更新,美兰区处处洋溢着新春的勃勃生机。为了贯彻落实省林业厅《关于开展海南义务植树月活动的通知》要求,切实抓好"3.12"植树节开展义务植树活动,掀起全区群众开展"植树月"的高潮,3月12日(星期一)上午,我区在桂林洋开发区和演丰镇交界处约30亩的海滩上开展植树行动。当天共种下木麻黄树种5000株。

    区人大副主任张秀颜,区政府副区长杨柳芳,区政府副调研员梁其润、黄建义、市林业局、区农林局、区水务局、区海洋和渔业局、灵山镇、演丰镇全体干部职工、志愿者等200多人参加了3.12植树活动。

    植树现场热火朝天,一片忙碌,大家分工有序,两三人一组挥舞着手中的铁锹、锄头,挥锹挖坑、提铲培土、踏实土层、提桶浇水,一株株树苗拔地而起。

    美兰区牢固树立"绿水青山就是金山银山"的发展理念,采取"政府推动、职工参与"的形式开展植树造林,将每年植树节作为"绿化宝岛"开年行动日,营造"植绿、爱绿、护绿、展绿"的良好社会氛围。

上一页 | 1 2 | 下一页
  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。