频道

新闻内容

视觉盛宴!3月2日晚8时海口万春会将举办音乐烟花秀
国际旅游岛商报 王辉 2018-02-28 10:25

    从海口市政府相关部门获悉,海口市万春会的元宵节大型活动——“绽放椰城首届海口万春烟花秀”将于3月2日晚8时在海口湾附近正式开启,为市民朋友献上精彩的视觉盛宴。目前,烟花燃放活动一切准备就绪。

    据介绍,此次音乐烟花节燃放主题为“烟花幻彩醉美椰城”,将采取焰火竞赛的方式进行,分为“四场”、“六篇章”,由2008年北京奥运焰火团队东信烟花集团精心打造,烟花经典、艺术盛宴,将给市民游客留下美好记忆。

    本届海口万春会从大年初一至十五,为延续往年万春会的传统,主会场万绿园和分会场美舍河凤翔湿地公园继续向市民游客展示绚丽缤纷的新春灯展,尤其在夜晚,游人穿梭在造型各异的花灯之间,心情舒畅,璀璨的灯光也令人倍感温暖。

    本届万春会万绿园灯展与往年有所不同。首先,160余组形态各异、造型活泼的灯组造型获得了市民的点赞和喜欢,相比于去年多了30余组;其次,本届灯展的布展位置由往年的“直行观赏”变为“环形观赏”,从南门向西门走向变为内环路走向,增加了赏花灯的乐趣。

    据海口市文体局相关负责人介绍,此届的万春会内容丰富,形式多样,在惠民游园活动中,共向市民朋友发放了2万余件奖品,从2月16日至2月27日,游园人数已达60余万人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。