新闻内容

海口启动五大旅游咨询服务台——幸福2018,从海口开始
海南在线 通讯员孙相涛 李梦君 2018-02-15 09:37

    早在春节前夕,海口市旅游发展委员会特推出喜庆热烈、年味十足的“请到海口过大年”系列活动,诚邀岛内外游客春节期间畅游海口。

    为确保春节黄金周期间旅游安全、质量、秩序与效益,受海口市旅发委的委托,海口市旅行社协会承办的海口旅游咨询服务台为进出岛游客提供旅游咨询服务,于2月15日正式启用。分别在海口新海港、南港码头、海口火车站、海口环岛高铁东站和美兰机场设立5个海口旅游咨询服务台。自2月15日——2月21日从早八点半到晚六点不间断的为进出岛游客提供旅游咨询服务,开展文明引导,发放海口旅游宣传资料,切实做好我市春节假期旅游接待工作,营造海口文明和谐旅游环境。

    海口市旅行社协会为了更好的提升咨询服务质量,特精选出4家优质旅行社加入海口旅游咨询服务志愿者队伍中。协会制定了海口旅游咨询服务台管理规定并召集4家旅行社负责人进行培训和节前动员会,要求承接咨询服务台的旅行社要注意服务细节、认真对待每个咨询、按时到岗、统一着装,要以最专业的旅游出行知识和经验服务于每位游客,让游客感受阳光海口的热情服务。

    文明是最美的风景,践行文明旅游,是每位旅游从业者应尽的义务。海口市旅行社协会带头树立文明旅游标杆,设立旅游咨询服务台,带领旅行社做文明旅游的践行者、传播者和助力者。同时积极宣传文明旅游知识,及时劝阻游客不文明行为,引导游客文明旅游。维护游客利益,竭诚为游客服务。进一步提升海口国际化滨江滨海花园城市形象,创造文明和谐的旅游环境。

    海口市旅行社协会设立旅游咨询服务台,为春节旅游保驾护航,让每一位游客在海口过个吉祥大年。幸福2018,从海口开始。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。